Кто наш папа, чувак?/Father Figures


Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.


Жанр:комедия / Год: 2017


Смотреть →

ВСЕ ИСПРАВИТЬ!/-


Беззаботные музыканты вдруг попадают в неожиданную передрягу и оказываются должны очень круглую сумму очень серьезному человеку — Звезде. Существование группы под угрозой, и вообще будущее весьма туманно… Но судьба втягивает ребят в удивительную авантюру с участием бизнесмена-олигарха, его зубодробильного помощника и дочери-панка, влюбленной в ботаника. Смогут ли наши герои соединить двух любящих людей и спасти свое будущее?


Жанр:драма, музыка, комедия / Год: 2016


Смотреть →

Женщины против мужчин: Крымские каникулы/-


Отправиться в отпуск сразу после развода — довольно заманчивая идея. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Но, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям. А если экс-супруга оказывается там же с двумя своими лучшими подругами, которые к тому же являются бывшими женами твоих друзей, — то легкая месть за старые обиды превращается в увлекательную «войну» и незабываемые приключения.


Жанр:комедия, мелодрама / Год: 2017


Смотреть →

Война против всех 60 FPS/War on Everyone


Двое коррумпированных копов из Нью-Мексико терроризируют всех, кто попадается им под руку… или под колёса авто. Судьба подкидывает им шанс обогатиться на целый миллион долларов, но на большой куш также претендует эксцентричный английский лорд. В борьбе за заслуженный улов напарники случайно узнают о тёмном прошлом красавчика-лорда и решают нести возмездие. Плохим копам не терпится попробовать нечто совершенно новое — борьбу за справедливость. Или за то, как они понимают справедливость.


Жанр:комедия, криминал / Год: 2016


Смотреть →