Волк с Уолл-стрит/The Wolf of Wall Street


1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР


Жанр:драма, комедия, криминал, биография / Год: 2013


Смотреть →

Операция «Финал»/Operation Finale


Через 15 лет после окончания Второй мировой войны создаётся команда спецагентов, чтобы выследить Адольфа Эйхмана — печально известного сотрудника гестапо, отвечавшего за «окончательное решение еврейского вопроса».


Жанр:триллер, драма, биография, история / Год: 2018


Смотреть →

Эскобар/Loving Pablo


История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.


Жанр:биография, драма, криминал / Год: 2018


Смотреть →

Жертвуя пешкой/Pawn Sacrifice


В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.


Жанр:триллер, драма, биография, спорт / Год: 2014


Смотреть →