Ковбои против пришельцев 60 FPS/Cowboys & Aliens


1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намёк на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнаёт, что жители городка не рады незнакомцам и вообще выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Этому есть объяснение: город терроризируют жуткие существа. Герой постепенно вспоминает себя и понимает, что помочь несчастным только в его силах.


Жанр:фантастика, боевик, триллер, вестерн / Год: 2011


Смотреть →

Короче/Downsizing


Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия


Жанр:фантастика, драма / Год: 2017


Смотреть →

Конг: Остров черепа 60 FPS/Kong: Skull Island


На неизвестный остров в Тихом океане попадает команда ученых, военных и искателей приключений. Они вторгаются во владения могучего Конга и тем самым развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.


Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения / Год: 2017


Смотреть →

Планета обезьян: Война/War for the Planet of the Apes


Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.


Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, приключения / Год: 2017


Смотреть →